weno por lo de la lota ya yo llevare aseguro q llegare temprano asi este sin almuerzo xD!!
Anuncio H
Colapsar
Anuncio
Colapsar
No hay anuncio todavía.
3era Pichanga de la Comunidad UNFV
Colapsar
Este tema está cerrado
X
X
-
Originalmente publicado por Zeto Ver Mensajebueno de una vez ahora si me apunto con fuerza espero que sean buenos porque yo no lo soy jejeje
Comentario
-
Originalmente publicado por LAKISTA16 Ver Mensajebueno yo confirmare mi asistencia para la pichanga .. pero no sé si pueda para el fullvaso
Comentario
-
Originalmente publicado por LAKISTA16 Ver Mensajebueno yo confirmare mi asistencia para la pichanga .. pero no sé si pueda para el fullvaso
Comentario
-
Comentario
-
Originalmente publicado por LAKISTA16 Ver Mensajeamigos . por qué piensan que no me quedaré en el fullvaso es por que mi flaca me ajusta ... nada que ver .. solo que después tendré otras cosas por hacer luego. Eso es todo. Pero prometo hacer todo lo posible pa star presente en la charapita :)
Comentario
-
Originalmente publicado por elitocalaverito Ver MensajeAl menos quédate para el tradicional e infaltable seco volteado. Prepara la dedicatoria porque la anterior estuvo medio monse, jejejejeje.
Comentario
-
Originalmente publicado por Caudillo_Crema*U* Ver Mensajesi no hay cambios hasta ese dia, yo brindaré porque el tio me dé mas cancha :D
Comentario
-
Hola muchachos SORRY POR LA AUSENCIA PERO ESTUVE SUPER OCUPADO... MI CAM TUVO UN PROBLEM Y NO PUDE BAJAR LAS FOTOS... SORRY DE NUEVO...
YO HABLE CON CAUDILLO Y XxDExXUNFV PA Q ME INSCRIBAN PERO AL PARECER NO LO HAN HECHO... ASI Q HOY LES CONFIRMO MI ASISTENCIA A LA 3RA PICHANGA... ME DEMORE 1HORA EN LEER TODOS LOS COMENTARIOS... AH YO OPINO Q DEBE SER 2HORAS EN CANCHA SINTETICA.... Y QUE PASEN LA LISTA OFICIAL DE LA 3RA PICHANGA, OSEA LOS INSCRITOS HASTA EL MOMENTO...
Comentario
Anuncio V
Colapsar
Anuncio V
Colapsar
Comentario